
Продукт/Блюдо | Вес | Белки | Жиры | Углеводы | Ч.угл | ккал |
капуста пекинская | 50 | 0.6 | 0.1 | 1.1 | 0.6 | 6 |
лук репчатый | 25 | 0.3 | 0.0 | 2.3 | 1.5 | 10 |
шампиньоны | 50 | 1.5 | 0.2 | 1.5 | 1.0 | 14 |
руккола | 200 | 5.2 | 1.4 | 7.4 | 4.2 | 50 |
редис | 150 | 1.0 | 0.2 | 5.1 | 2.7 | 26 |
масло подсолн | 15 | 0.0 | 15.0 | 0.0 | 0.0 | 133 |
куриные бедра | 250 | 42.5 | 37.5 | 0.0 | 0.0 | 528 |
яйцо куриное | 120 | 15.1 | 11.4 | 0.8 | 0.8 | 172 |
Итого | 66.2 | 65.7 | 18.3 | 10.8 | 937 |
