
Продукт/Блюдо | Вес | Белки | Жиры | Углеводы | Ч.угл | ккал |
семга | 200.0 | 46.0 | 24.0 | 0.0 | 0.0 | 406.0 |
брокколи | 140.0 | 3.9 | 0.6 | 9.2 | 5.6 | 47.6 |
морковь | 100.0 | 0.9 | 0.2 | 9.6 | 6.7 | 34.0 |
кабачки | 50.0 | 0.6 | 0.1 | 1.7 | 1.1 | 8.0 |
шампиньоны | 50.0 | 1.6 | 0.1 | 1.6 | 1.1 | 13.5 |
свекла | 50.0 | 0.8 | 0.1 | 4.5 | 3.2 | 21.5 |
картофель | 50.0 | 1.0 | 0.0 | 8.5 | 7.0 | 37.5 |
томатная паста | 10.0 | 0.4 | 0.1 | 1.9 | 1.5 | 8.2 |
перец болгарский | 50.0 | 0.5 | 0.1 | 3.1 | 2.8 | 13.5 |
гречневая крупа | 50.0 | 6.6 | 1.7 | 35.8 | 35.2 | 171.5 |
гречневая крупа | 30.0 | 4.0 | 1.0 | 21.4 | 21.1 | 102.9 |
икра кабачковая | 200.0 | 2.0 | 16.8 | 12.8 | 8.0 | 210.0 |
Итого | 68.3 | 44.8 | 110.1 | 93.4 | 1074.2 |
Ср 09.04.2014

Продукт/Блюдо | Вес | Белки | Жиры | Углеводы | Ч.угл | ккал |
гречневая крупа | 50.0 | 6.6 | 1.7 | 35.8 | 35.2 | 171.5 |
брокколи | 40.0 | 1.1 | 0.2 | 2.6 | 1.6 | 13.6 |
креветки | 50.0 | 9.0 | 0.6 | 0.0 | 0.0 | 42.5 |
картофель | 50.0 | 1.0 | 0.0 | 8.5 | 7.0 | 37.5 |
морковь | 70.0 | 0.6 | 0.1 | 6.7 | 4.7 | 23.8 |
шампиньоны | 150.0 | 4.7 | 0.5 | 4.7 | 3.1 | 40.5 |
кабачки | 140.0 | 1.7 | 0.3 | 4.8 | 3.1 | 22.4 |
икра кабачковая | 30.0 | 0.3 | 2.5 | 1.9 | 1.2 | 31.5 |
капуста белокочанная | 100.0 | 1.3 | 0.1 | 5.8 | 3.2 | 25.0 |
морковь | 50.0 | 0.5 | 0.1 | 4.8 | 3.4 | 17.0 |
салат айсберг | 100.0 | 0.9 | 0.1 | 3.0 | 1.2 | 14.0 |
огурец | 100.0 | 0.7 | 0.1 | 3.0 | 2.0 | 15.0 |
помидор (томат) | 140.0 | 1.4 | 0.0 | 5.3 | 3.6 | 30.8 |
масло оливковое | 20.0 | 0.0 | 20.0 | 0.0 | 0.0 | 176.8 |
семечки подсолнечника | 10.0 | 2.1 | 5.2 | 2.0 | 1.1 | 58.4 |
Итого | 31.8 | 31.4 | 88.9 | 70.5 | 720.3 |
Вт 08.04.2014

Продукт/Блюдо | Вес | Белки | Жиры | Углеводы | Ч.угл | ккал |
шампиньоны | 100.0 | 3.1 | 0.3 | 3.1 | 2.1 | 27.0 |
рисовая крупа | 40.0 | 2.7 | 0.2 | 32.7 | 31.5 | 148.0 |
морковь | 50.0 | 0.5 | 0.1 | 4.8 | 3.4 | 17.0 |
лук репчатый | 20.0 | 0.2 | 0.0 | 1.9 | 1.2 | 8.2 |
кабачки | 150.0 | 1.8 | 0.3 | 5.1 | 3.3 | 24.0 |
горбуша | 300.0 | 67.5 | 25.5 | 0.0 | 0.0 | 495.0 |
масло оливковое | 20.0 | 0.0 | 20.0 | 0.0 | 0.0 | 176.8 |
креветки | 100.0 | 18.0 | 1.1 | 0.0 | 0.0 | 85.0 |
брокколи | 60.0 | 1.7 | 0.2 | 4.0 | 2.4 | 20.4 |
Итого | 95.5 | 47.8 | 51.5 | 43.9 | 1001.4 |
Пн 07.04.2014



Продукт/Блюдо | Вес | Белки | Жиры | Углеводы | Ч.угл | ккал |
яблоко | 100.0 | 0.3 | 0.2 | 13.6 | 11.2 | 52.0 |
свекла | 50.0 | 0.8 | 0.1 | 4.5 | 3.2 | 21.5 |
рисовая крупа | 30.0 | 2.0 | 0.2 | 24.5 | 23.6 | 111.0 |
морковь | 20.0 | 0.2 | 0.0 | 1.9 | 1.3 | 6.8 |
горошек зеленый | 20.0 | 1.1 | 0.1 | 2.9 | 1.9 | 16.2 |
шампиньоны | 20.0 | 0.6 | 0.1 | 0.6 | 0.4 | 5.4 |
масло оливковое | 20.0 | 0.0 | 20.0 | 0.0 | 0.0 | 176.8 |
свекла | 100.0 | 1.6 | 0.2 | 9.0 | 6.5 | 43.0 |
майонез легкий 30% | 20.0 | 0.1 | 6.1 | 1.4 | 1.4 | 60.8 |
виноград | 20.0 | 0.1 | 0.1 | 3.4 | 3.2 | 13.4 |
грецкий орех | 20.0 | 3.0 | 13.0 | 2.7 | 1.4 | 130.8 |
картофель | 200.0 | 4.0 | 0.0 | 34.0 | 28.0 | 150.0 |
огурец | 100.0 | 0.7 | 0.1 | 3.0 | 2.0 | 15.0 |
помидор (томат) | 150.0 | 1.5 | 0.0 | 5.7 | 3.9 | 33.0 |
салат айсберг | 20.0 | 0.2 | 0.0 | 0.6 | 0.2 | 2.8 |
оливки черные | 50.0 | 0.4 | 5.5 | 3.1 | 1.6 | 57.5 |
перец болгарский | 60.0 | 0.6 | 0.1 | 3.8 | 3.4 | 16.2 |
Итого | 17.2 | 45.8 | 114.9 | 93.4 | 912.2 |
Ср 12.03.2014

Продукт/Блюдо | Вес | Белки | Жиры | Углеводы | Ч.угл | ккал |
рисовая крупа | 50.0 | 3.4 | 0.3 | 40.9 | 39.4 | 185.0 |
морковь | 50.0 | 0.5 | 0.1 | 4.8 | 3.4 | 17.0 |
лук репчатый | 10.0 | 0.1 | 0.0 | 0.9 | 0.6 | 4.1 |
горошек зеленый | 40.0 | 2.2 | 0.2 | 5.8 | 3.8 | 32.4 |
кукуруза | 40.0 | 3.8 | 1.9 | 29.7 | 26.8 | 146.0 |
картофель | 400.0 | 8.0 | 0.0 | 68.0 | 56.0 | 300.0 |
свекла | 100.0 | 1.6 | 0.2 | 9.0 | 6.5 | 43.0 |
майонез 50% | 30.0 | 0.1 | 15.0 | 1.4 | 1.4 | 141.3 |
виноград | 50.0 | 0.1 | 0.2 | 8.6 | 8.1 | 33.5 |
грецкий орех | 20.0 | 3.0 | 13.0 | 2.7 | 1.4 | 130.8 |
помидор (томат) | 100.0 | 1.0 | 0.0 | 3.8 | 2.6 | 22.0 |
огурец | 100.0 | 0.7 | 0.1 | 3.0 | 2.0 | 15.0 |
салат айсберг | 20.0 | 0.2 | 0.0 | 0.6 | 0.2 | 2.8 |
масло оливковое | 10.0 | 0.0 | 10.0 | 0.0 | 0.0 | 88.4 |
Итого | 24.6 | 41.0 | 179.2 | 152.2 | 1161.3 |
Вт 11.03.2014
