



Продукт/Блюдо | Вес | Белки | Жиры | Углеводы | Ч.угл | ккал |
курица | 150 | 27.9 | 15.0 | 0.0 | 0.0 | 315 |
кабачки | 40 | 0.5 | 0.1 | 1.4 | 0.9 | 6 |
творог 9% | 110 | 15.4 | 9.9 | 2.2 | 2.2 | 160 |
Облепиха | 150 | 1.8 | 8.1 | 8.6 | 5.6 | 123 |
сливки 10% | 20 | 0.6 | 2.0 | 0.8 | 0.8 | 24 |
молоко цельное (3.25%) | 25 | 0.8 | 0.8 | 1.2 | 1.2 | 15 |
баклажаны | 40 | 0.4 | 0.1 | 2.3 | 0.9 | 10 |
Итого | 47.4 | 36.0 | 16.4 | 11.5 | 652 |
